Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
3. Schritt
Die Masse gut vermengen und anschließend 4 gleichgroße Burger formen.
4. Schritt
Die Burger in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten.
5. Schritt
Die Burger auf die Brötchenhälften legen und mit Barbecue Sauce und Käse belegen.
6. Schritt
Die Burger auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Burger auch noch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt perfekt zu dem Rodeo Burger. Der Wein unterstreicht die Aromen des Burgers und harmoniert mit dem leicht süßlichen Geschmack der Barbecue Sauce.